Finaliza el Mundial de Laser Standard y Laser Radial sub21

21 jul 2013
La falta de pruebas la tónica general en balaton (Hungria)
Federación Balear de Vela
Acabo el suplicio para los regatistas en el Lago de Balaton (Hungria), tan solo 6 regatas clasificatorias finalizadas en solo dos días de pruebas mientra sel resto esperando en tierra. Y en el día de finales solo se pudo disputar una prueba. Nuestro mejor regatista en Laser Standard sub21 Carlos Rosello (C.N.Ibiza) finalizaba en el puesto 57º de la general, por detrás de lo esperado pero es el primer año para este regatista destacado en la clase Laser 4.7 y Laser Radial. Destacar que su mejor resultado precisamente fue en la final con un quinto puesto. El otro representante Balear en esta regata Gustav Galle (R.C.N.Palma) no tenía buen resultado y finalizaba en el puesto130º de 138 barcos en competición. En la clase laser Radial sub21 solo teníamos un representante Aina Bauza (R.C.N.Palma), la suerte en el numero de regatas igual que en la Clase Laser Standard solo 6 clasificatorias en dos días y una final, Aina solo podía conseguir el puesto 61º de la general de 91 barcos participantes, su mejor resultado en la primera prueba un 10º.