Noticias Primer escalón del podio en las clases ILCA 4 y Snipe en la VII Comunitat Valenciana Olympic Week (CVOW)

07 feb 2022
FBV

La CVOW ha concluido su primer fin de semana de competición tras cuatro días en los que 19 modalidades de vela ligera con regatistas de 11 países diferentes han navegado para hacerse con el Trofeo de la competición.

Desde la Federación Balear de Vela, queremos felicitar a nuestros regatistas, ya que además de los 18 podios obtenidos en los campeonatos Nacionales de las clases IQFOIL, Techno y 29er  (resultados nacionales) debemos destacar el buen resultado del regatista Xavier Garcia Ollé (Real Club Náutico de Palma) que se proclamó ganador absoluto de la clase ILCA 4, a Marga Perelló (CN S`Estanyol) quien obtuvo el primer puesto en la categoría ILCA 6 U17W y a Gaspar Villalonga (RCNPP) por su primer puesto en categoría ILCA 7 U19.

Además, debemos resaltar también el resultado de Victor Pérez (CMSAP) y Enric Noguera(CVPA) que se proclamaron campeones en la clase Snipe.