Noticias VEITH NICKLAS 3º , IVÁN MORENO 5º , RAFAEL REYES 10º BALANCE FINAL DE LA 2ª COPA DE ESPAÑA CLASE EUROPA

24 abr 2011
Ha finalizado la Copa de España de la clase Europa que se ha celebrado en Torrevieja.
Federación Balear de Vela
Hoy se han podido competir en Torrevieja celebrando las tres pruebas que restaban , con un viento de componente NE de entre 10 y 18 nudos que ha convertido a la jornada final en la mas dura de la Copa , debido a la marejada que ha reinado en el área de regatas , prevista por la organización. Veith Nicklas ha sido el mejor de los patrones ibicencos consiguiendo hoy unos puestos (10,5,2) que le han permitido escalar hasta la tercera posición , pasando por ser quinto el primer día , cuarto en el día de ayer y finalizar en los puestos de honor de esta Copa de España , en la que se han celebrado las 9 pruebas programadas para el evento. Así mismo Veith ha conseguido la primera plaza del ranking nacional de las tres pruebas puntuables , el Campeonato de España celebrado en Ibiza , La Semana náutica de Alicante y la Copa disputada en Torrevieja , Iván ha sido 3º del ranking nacional y Rafael Reyes 13º. Iván Moreno ha finalizado 5º de la clasificación general subiendo dos posiciones respecto a los dos primeros días de competición. Realizando en el día de hoy unas buenas pruebas 4º,6º y 9º. Buena jornada también para el patrón Juvenil Rafael Reyes que finaliza tercer Juvenil y undécimo en la clasificación general con unos parciales hoy de 22º,11º y 7º . Buen balance para los patrones pertenecientes al Club Náutico Ibiza. Donde los tres Patrones participantes han logrado su objetivo de clasificarse para disputar los Campeonatos internacionales con el equipo español. Veith Nicklas 1er clasificado del ranking nacional e Iván Moreno 3º del ranking han conseguido su pasaporte para disputar el próximo Campeonato del Mundo en el Lago di Como (italía), mientras Rafael Reyes conseguía su clasificación para el Europeo Juvenil que se celebrará en Julio en Trevemunde ( Alemania).