Noticias Excelentes resultados en el campeonato de España de Windsurfing

Excelentes resultados en el campeonato de España de Windsurfing

01 oct 2018
FBV

Tras cuatro días de pruebas en Vilagarcía de Arousa la flota Balear vuelve con tres campeones y podios en todas las categorías en las que ha particiapado.

En la categoría Raceboard Alex Büchan y Omar Juan -ambos del CS Formentera- se alzan con el tercer y cuarto puesto, siendo segundos en sus respectivas categorías Gran Master y Master. Nicolás Madero se proclama campeón de España en Tecno sub 13 quedando subcampeón Matteo Gozzi del CS Formentera. Billy Coll (CN Fornells) obtiene el campeonato en Tecno sub 15 y le acompañan en el top 5 Bernta Tomás (CNA) con un tercero y Alvaro Gestoso, también de Fornells, con un quinto; Zoe Fdez. de Bobadilla (CNA) obtuvo la segunda plaza femenina. Su hermana Naiara fue la campeona femenia en Tecno sub 17, clase en la que Pep Estrany (CNA) y Toni Allés (CN Fornells) se alzaron con un segundo y un tercero respectivamente. Por último, Biel Llado (RCNP) llegó al segundo puesto en RS:X 8.5 donde Tomeu Albert (CV Fornells) quedó quinto.