Noticias Manel Barber 5º en el Europeo de Laser Radial Sub17

Manel Barber 5º en el Europeo de Laser Radial Sub17

16 abr 2018

El regatista del C.M.Mahón finalizó 42º de la General, Pep Cazador (CNArenal) 51º y Pere Ponseti (CNCiutadella) 79º fueron los resultados en el Europeo Sub19 de la clase Laser Radial

Manel Barber del Club Marítimo Mahón finalizó 42º de la general del Campeonato de Europa Sub19 de la clase Laser Radial que se disputó en el Lago de Balaton (Hungria) paralelamente a esta competición se premiaba también el cetro Europeo Sub17 de esta modalidad y el regatista menorquín consiguió en esta categoría la 5ª plaza. A esta competición también asistieron El regatista del C.N.Arenal Pep Cazador que finalizó enel puesto 51º de la general y Pere Ponseti del CNCiutadella no consiguió clasificarse en el grupo oro, finalizando en el puesto 79º de la general de 154 barcos presentes en este Europeo juvenil.