Noticias Maria Bover y Cata Homar Campeonas de España femeninas de 420- 10 tripulaciones Baleares en los distintos equipos nacionales

31 mar 2018

4 podiums para Baleares en el nacional de la clase 420 que ha venido celebrándose en Canarias

Hoy ha finalizado el Campeonato de España de la clase 420 que se ha disputado en Canarias bajo la organización del Real Club Náutico gran Canaria, después de muchos problemas para poder disputar pruebas y tras celebrarse un total de 6 mangas clasificatorias hoy se han podido celebrar 4 mangas de finales que han decidido la general, en esta ocasión Baleares ha conseguid acabarar 4 podiums de los 18 en juego de esta competición.

Maria Bover y Cata Homar del RCNPalma/CNArenal finalizaban quintas de la general y eran Campeonas de España femenino

Conrad Konitzer y Fernando Rodriguez del CNArenal finalizaban en el puesto 7º y eran subcampeones de España Sub19.

Giulietta Lang y Tess Provenzal han sido 21º de la general y se alzaban con el Subcampeonato de España Sub19 femenino.

Marina Garau y Blanca Cabot conseguían el subcampeonato de España en la categoría Sub17 femenino.

Ademas un total de 12 embarcaciones Baleares han estado en el grup Oro del evento. Dicho evento además era clasificatorio para los equipos nacionales que representarán a España en las distintas competiciones internacionales previstas para el próximo verano. Las tripulaciones Baleares seleccionadas son las siguientes: